Caviar de surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 28 surimi
- 5 feuilles de persil
- 8 brins de ciboulette
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de whisky
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer les bâtonnets de surimi très finement.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette et le persil finement.
Etape : 3
Mélanger le jus de citron, la mayonnaise, la crème, le whisky, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger la sauce avec le surimi mixé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette