Caviar de surimi

Caviar de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 28 surimi
  • 5 feuilles de persil
  • 8 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de whisky
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer les bâtonnets de surimi très finement.

Etape : 2

Ciseler la ciboulette et le persil finement.

Etape : 3

Mélanger le jus de citron, la mayonnaise, la crème, le whisky, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélanger la sauce avec le surimi mixé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette