Croissants crème de moutarde et emmental
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 croissants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de moutarde
- 100 g d'emmental
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en 16 triangles égaux (de l'extérieur vers le milieu).
Etape : 2
Mélanger la moutarde et la crème fraîche dans un bol.
Etape : 3
Étaler un peu de mélange sur chaque triangle.
Etape : 4
Saupoudrer l'emmental râpé sur tous les triangles.
Etape : 5
Tasser un peu avec une cuillère.
Etape : 6
Rouler chaque triangle de la base vers la pointe pour former des croissants.
Etape : 7
Poser les triangles sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 8
A l'aide d'un pinceau, étaler un peu de jaune d'oeuf sur chaque croissant.
Etape : 9
Mettre au four environ 15 min jusqu'à coloration des croissants.
Etape : 10
Bon Appétit !
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