Croissants crème de moutarde et emmental

Croissants crème de moutarde et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 16 croissants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 100 g d'emmental
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en 16 triangles égaux (de l'extérieur vers le milieu).

Etape : 2

Mélanger la moutarde et la crème fraîche dans un bol.

Etape : 3

Étaler un peu de mélange sur chaque triangle.

Etape : 4

Saupoudrer l'emmental râpé sur tous les triangles.

Etape : 5

Tasser un peu avec une cuillère.

Etape : 6

Rouler chaque triangle de la base vers la pointe pour former des croissants.

Etape : 7

Poser les triangles sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 8

A l'aide d'un pinceau, étaler un peu de jaune d'oeuf sur chaque croissant.

Etape : 9

Mettre au four environ 15 min jusqu'à coloration des croissants.

Etape : 10

Bon Appétit !

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