Toast de thon sur betteraves

Toast de thon sur betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 180 g de thon
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les betteraves et les couper en rondelles.

Etape : 2

Les disposer dans une assiette.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le thon émietté, le fromage blanc, la moutarde et les aromates.

Etape : 4

Tartiner les rondelles de betteraves du mélange, assez généreusement. Arroser d'huile d'olive et placer au frais 15 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette