Toast de thon sur betteraves
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 180 g de thon
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les betteraves et les couper en rondelles.
Etape : 2
Les disposer dans une assiette.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le thon émietté, le fromage blanc, la moutarde et les aromates.
Etape : 4
Tartiner les rondelles de betteraves du mélange, assez généreusement. Arroser d'huile d'olive et placer au frais 15 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette