Radis noir à la Russe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 radis
- 160 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de carvi
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Hacher le saumon au mixer (pas trop longtemps), mettre le saumon dans un bol et y incorporer la crème. Rajouter un peu de jus de citron selon vos préférences (personnellement, l'équivalent d'un quart de citron).
Etape : 2
Peler le radis noir puis couper en rondelles pas trop épaisses (épaisseur d'un blini).
Etape : 3
Tartiner le mélange sur les tranches de radis noir
Etape : 4
Ajouter les graines de carvi, ou de cumin (graine ou poudre).
Etape : 5
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1158 fois
Partager cette Recette