Radis noir à la Russe

Radis noir à la Russe

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 radis
  • 160 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de carvi
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Hacher le saumon au mixer (pas trop longtemps), mettre le saumon dans un bol et y incorporer la crème. Rajouter un peu de jus de citron selon vos préférences (personnellement, l'équivalent d'un quart de citron).

Etape : 2

Peler le radis noir puis couper en rondelles pas trop épaisses (épaisseur d'un blini).

Etape : 3

Tartiner le mélange sur les tranches de radis noir

Etape : 4

Ajouter les graines de carvi, ou de cumin (graine ou poudre).

Etape : 5

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1158 fois

Partager cette Recette