Verrines aux deux courgettes et sa chantilly
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de courgette
- 200 g de courgette
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Courgettes orange :
Etape : 2
Laver et couper en morceaux. Cuire soit au cuit vapeur ou à la poêle durant 20 minutes.
Etape : 3
Mixer, saler, poivrer.
Etape : 4
Courgettes vertes :
Etape : 5
Laver et couper en morceaux. Cuire soit au cuit vapeur ou à la poêle durant 20 minutes. Hacher l'ail avec le persil. Mixer les courgettes, assaisonner de persillade.
Etape : 6
Crème chantilly :
Etape : 7
Monter la crème bien froide en chantilly et assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 8
Dans les verrines, mettre une couche de courgettes orange puis la chantilly et enfin la couche de courgettes vertes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette