Verrines aux deux courgettes et sa chantilly

Verrines aux deux courgettes et sa chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de courgette
  • 200 g de courgette
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Courgettes orange :

Etape : 2

Laver et couper en morceaux. Cuire soit au cuit vapeur ou à la poêle durant 20 minutes.

Etape : 3

Mixer, saler, poivrer.

Etape : 4

Courgettes vertes :

Etape : 5

Laver et couper en morceaux. Cuire soit au cuit vapeur ou à la poêle durant 20 minutes. Hacher l'ail avec le persil. Mixer les courgettes, assaisonner de persillade.

Etape : 6

Crème chantilly :

Etape : 7

Monter la crème bien froide en chantilly et assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 8

Dans les verrines, mettre une couche de courgettes orange puis la chantilly et enfin la couche de courgettes vertes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette