Toasts à l'anchois et à l'oignon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 toasts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 12 filets d'anchois
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Tranchez votre pain de campagne en six tranches de 2 centimètres d'épaisseur.
Etape : 2
Faites les griller légèrement (couleur roux) des deux côtés pendant 1 min 30 de chaque côté.
Etape : 3
Coupez des petits cubes de beurre et déposez-les sur les tranches chaudes de pain grillé.
Etape : 4
Émincez finement vos oignons frais et disposez les lamelles sur le beurre.
Etape : 5
Finissez par les filets d'anchois.
Etape : 6
Dégustez encore chaud accompagné d'une boisson anisée (à consommer avec modération !).
Etape : 7
Un régal de tartine !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette