Toasts à l'anchois et à l'oignon

Toasts à l'anchois et à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 toasts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 12 filets d'anchois
  • 2 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Tranchez votre pain de campagne en six tranches de 2 centimètres d'épaisseur.

Etape : 2

Faites les griller légèrement (couleur roux) des deux côtés pendant 1 min 30 de chaque côté.

Etape : 3

Coupez des petits cubes de beurre et déposez-les sur les tranches chaudes de pain grillé.

Etape : 4

Émincez finement vos oignons frais et disposez les lamelles sur le beurre.

Etape : 5

Finissez par les filets d'anchois.

Etape : 6

Dégustez encore chaud accompagné d'une boisson anisée (à consommer avec modération !).

Etape : 7

Un régal de tartine !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette