Mousse de betterave rouge et radis rose
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de betterave
- 100 g de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 12 radis
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout.
Etape : 2
Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
Etape : 4
Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur avant de servir.
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