Mousse de betterave rouge et radis rose

Mousse de betterave rouge et radis rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de betterave
  • 100 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 12 radis
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout.

Etape : 2

Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.

Etape : 4

Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis.

Etape : 5

Placer au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette