Sandwichs triangles fromage frais moutarde et épinard

Sandwichs triangles fromage frais moutarde et épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 18 tranches de pain de mie
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 9 cuillères à café de moutarde
  • 100 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque à four et enfourner pour 2 à 5 minutes pour que le pain soit légèrement toasté.

Etape : 3

Tartiner 9 tranches de moutarde et les autres 9 tranches de fromage frais.

Etape : 4

Monter les sandwichs : une tranche de pain avec de la moutarde, des pousses d'épinard puis une tranche de pain avec du fromage frais.

Etape : 5

Couper ensuite le sandwich en 4 pour former des triangles.

Etape : 6

Déguster froid ou tiède, c'est tout simple mais c'est un régal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette