Sandwichs triangles fromage frais moutarde et épinard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 18 tranches de pain de mie
- 50 g de pousses d'épinards
- 9 cuillères à café de moutarde
- 100 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque à four et enfourner pour 2 à 5 minutes pour que le pain soit légèrement toasté.
Etape : 3
Tartiner 9 tranches de moutarde et les autres 9 tranches de fromage frais.
Etape : 4
Monter les sandwichs : une tranche de pain avec de la moutarde, des pousses d'épinard puis une tranche de pain avec du fromage frais.
Etape : 5
Couper ensuite le sandwich en 4 pour former des triangles.
Etape : 6
Déguster froid ou tiède, c'est tout simple mais c'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette