Cookies Fourme d'Ambert et noix

Cookies Fourme d'Ambert et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 40 petits cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 pincées de sel
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 25 g d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 130 g de fourme d'ambert
  • 24 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.

Etape : 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à votre préparation. Ajoutez-y l’huile de tournesol puis votre œuf battu. Mélangez bien le tout. Versez le lait et mélangez bien.

Etape : 3

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Découpez la fourme d'Ambert en petits morceaux. Ajoutez-la à la pâte avec les cerneaux de noix concassés.

Etape : 5

Tapissez une grille de papier de cuisson.

Etape : 6

Prenez l’équivalent d’une grosse cuillère à café de votre préparation, étalez-la sur 5cm de diamètre, répétez l’opération pour les autres cookies en n’oubliant pas de bien les espacer.

Etape : 7

Placez votre grille 10 minutes au four à 170°C à chaleur tournante.

Etape : 8

Faites les autres fournées.

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