Cookies Fourme d'Ambert et noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 petits cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 pincées de sel
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de lait
- 130 g de fourme d'ambert
- 24 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Etape : 2
Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à votre préparation. Ajoutez-y l’huile de tournesol puis votre œuf battu. Mélangez bien le tout. Versez le lait et mélangez bien.
Etape : 3
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Découpez la fourme d'Ambert en petits morceaux. Ajoutez-la à la pâte avec les cerneaux de noix concassés.
Etape : 5
Tapissez une grille de papier de cuisson.
Etape : 6
Prenez l’équivalent d’une grosse cuillère à café de votre préparation, étalez-la sur 5cm de diamètre, répétez l’opération pour les autres cookies en n’oubliant pas de bien les espacer.
Etape : 7
Placez votre grille 10 minutes au four à 170°C à chaleur tournante.
Etape : 8
Faites les autres fournées.
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