Verrines aux sardines et poivrons

Verrines aux sardines et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 50 g de poivron rouge
  • 200 g de sardine
  • 100 g de Saint Morêt
  • 5 poivre

Recette

Etape : 1

Prélevez le zeste d'un demi-citron et hachez finement. Pressez le citron et récupérez le jus.

Etape : 2

Hachez les poivrons.

Etape : 3

Ôtez l’arête des sardines et écrasez-les avec le fromage.

Etape : 4

Ajoutez les poivrons, le zeste et le jus de citron. Bien poivrer.

Etape : 5

Mettre dans des petites verrines et laissez reposer 2 h au frigo.

Etape : 6

Présentez avec un triangle de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette