Verrines aux sardines et poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 citron vert
- 50 g de poivron rouge
- 200 g de sardine
- 100 g de Saint Morêt
- 5 poivre
Recette
Etape : 1
Prélevez le zeste d'un demi-citron et hachez finement. Pressez le citron et récupérez le jus.
Etape : 2
Hachez les poivrons.
Etape : 3
Ôtez l’arête des sardines et écrasez-les avec le fromage.
Etape : 4
Ajoutez les poivrons, le zeste et le jus de citron. Bien poivrer.
Etape : 5
Mettre dans des petites verrines et laissez reposer 2 h au frigo.
Etape : 6
Présentez avec un triangle de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette