Tartinade aux framboises et chèvre aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 petites tartines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 tranches de baguette
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 100 g de framboise
- Thym
- Romarin
- 0.5 échalotes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écraser les framboises au fond d'un ramequin.
Etape : 2
Mélanger au fromage blanc.
Etape : 3
Y ajouter l'échalote, le thym et le romarin hachés.
Etape : 4
Poivrer à votre goût et réserver au frais.
Etape : 5
Passer au grille pain 10 tranches de baguettes. Les napper de la préparation chèvre et framboises juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette