Tartinade aux framboises et chèvre aux herbes

Tartinade aux framboises et chèvre aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 petites tartines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 tranches de baguette
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 100 g de framboise
  •  Thym
  •  Romarin
  • 0.5 échalotes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écraser les framboises au fond d'un ramequin.

Etape : 2

Mélanger au fromage blanc.

Etape : 3

Y ajouter l'échalote, le thym et le romarin hachés.

Etape : 4

Poivrer à votre goût et réserver au frais.

Etape : 5

Passer au grille pain 10 tranches de baguettes. Les napper de la préparation chèvre et framboises juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette