Toasts à l'omelette de girolles et aux tomates séchées

Toasts à l'omelette de girolles et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 oeufs
  • 1 bol de girolle
  • 2 brins de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tomate séchée
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Omelette aux girolles :

Etape : 2

Nettoyer et couper les girolles.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape : 4

Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.

Etape : 5

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Les ajouter dans la poêle et mélanger avec les champignons.

Etape : 7

Faire cuire en remuant jusqu'à ce que l’omelette soit prise.

Etape : 8

Couper 5 tranches de pain, les faire griller et les tartiner avec l'omelette aux girolles.

Etape : 9

Saupoudrer de persil ciselé.

Etape : 10

Toasts aux tomates séchées :

Etape : 11

Mixer ensemble les tomates séchées avec un peu d'huile du bocal, le thon, le persil, sel et poivre.

Etape : 12

Couper 5 tranches de pain, les faire griller et les tartiner avec le mélange.

Etape : 13

Déguster en apéro.

Etape : 14

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette