Toasts à l'omelette de girolles et aux tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 oeufs
- 1 bol de girolle
- 2 brins de persil
- Sel
- Poivre
- Tomate séchée
- 1 petite boîte de thon
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Omelette aux girolles :
Etape : 2
Nettoyer et couper les girolles.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Etape : 4
Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.
Etape : 5
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Les ajouter dans la poêle et mélanger avec les champignons.
Etape : 7
Faire cuire en remuant jusqu'à ce que l’omelette soit prise.
Etape : 8
Couper 5 tranches de pain, les faire griller et les tartiner avec l'omelette aux girolles.
Etape : 9
Saupoudrer de persil ciselé.
Etape : 10
Toasts aux tomates séchées :
Etape : 11
Mixer ensemble les tomates séchées avec un peu d'huile du bocal, le thon, le persil, sel et poivre.
Etape : 12
Couper 5 tranches de pain, les faire griller et les tartiner avec le mélange.
Etape : 13
Déguster en apéro.
Etape : 14
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette