Verrines au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates cerise
- 2 tomates séchées
- 6 chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger 2 cuillères à soupe de yaourt avec le pesto (à adapter selon les goûts de chacun).
Etape : 2
Dans chaque verrine :
Etape : 3
Émietter un petit fromage de chèvre frais, ajouter 1/2 tomate séchée coupée en petits morceaux, ajouter par dessus le mélange yaourt/pesto, décorer avec 1/2 tomate cerise.
Etape : 4
Voilà, mettre au réfrigérateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette