Les "taboums" d'Héra : Tomates-cerises farcies au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 tomates
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 tomates
- 200 g de fromage frais
- 4 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez et égouttez les tomates.
Etape : 2
A l'aide d'un couteau pointu, enlevez un petit chapeau et évidez les tomates. Enlevez bien tous les pépins.
Etape : 3
Remplissez chaque tomate avec le fromage dans lequel vous aurez préalablement mélangé la ciboulette.
Etape : 4
Remettez le chapeau et...
Etape : 5
... bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette