Verrines crémeuses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de crevette
- 150 g de Philadelphia
- 1 courgette
- 1 yaourt
- 3 brins de ciboulette
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en brunoise (tout petits dés).
Etape : 2
Mélanger le Philadelphia avec le yaourt et la cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, le jus d'1/2 citron et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Répartir les courgettes dans les verrines.
Etape : 4
Recouvrir avec 3 petites crevettes.
Etape : 5
Recouvrir avec 1 cuillère à soupe maximum de crème au Philadelphia.
Etape : 6
Ciseler la ciboulette sur le dessus des verrines pou la décoration. Réserver au frais 15 min avant de servir.
Etape : 7
Puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette