Tomates cerise au thon

Tomates cerise au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 130 g de thon
  • 50 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de fromage ail et fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger le thon égoutté avec le fromage frais et le fromage ail et fines herbes (ou ciboulette et herbes de Provence fraîches).

Etape : 2

Ajuster l'assaisonnement avec le poivre et/ou le sel.

Etape : 3

Ôter les chapeaux des tomates et les évider.

Etape : 4

Farcir les tomates avec la préparation et remettre les chapeaux.

Etape : 5

Mettre au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette