Tomates cerise au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 130 g de thon
- 50 g de fromage frais
- 1 cuillère à café de fromage ail et fines herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger le thon égoutté avec le fromage frais et le fromage ail et fines herbes (ou ciboulette et herbes de Provence fraîches).
Etape : 2
Ajuster l'assaisonnement avec le poivre et/ou le sel.
Etape : 3
Ôter les chapeaux des tomates et les évider.
Etape : 4
Farcir les tomates avec la préparation et remettre les chapeaux.
Etape : 5
Mettre au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette