Cake au pesto, noix de cajou et tomates confites

Cake au pesto, noix de cajou et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de pesto rosso
  • 80 g de noix de cajou
  • 80 g de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 13 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure, ajouter le lait petit à petit, puis le gruyère.

Etape : 3

Ajouter le pesto, les tomates confites (je les coupe en 3 bandes, c'est une question de goût, on peut les laisser entières)et les noix de cajou. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake (26 cm pour le mien)antiadhésif, pas la peine de beurrer.

Etape : 5

Au four pour 45 min, démouler tiède.

Etape : 6

Pour un apéro, un pique-nique.

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