Cake au pesto, noix de cajou et tomates confites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de pesto rosso
- 80 g de noix de cajou
- 80 g de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 13 cl de lait demi-écrémé
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure, ajouter le lait petit à petit, puis le gruyère.
Etape : 3
Ajouter le pesto, les tomates confites (je les coupe en 3 bandes, c'est une question de goût, on peut les laisser entières)et les noix de cajou. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake (26 cm pour le mien)antiadhésif, pas la peine de beurrer.
Etape : 5
Au four pour 45 min, démouler tiède.
Etape : 6
Pour un apéro, un pique-nique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette