Tapas croustillant viande et poivron

Tapas croustillant viande et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 125 g de viande
  • 0.25 oignons
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 5 poivrons
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 g de lait
  • 0.3333333 paquets de levure
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre le beurre coupé en dés. Y ajouter l’oignon coupé en morceaux et laisser ainsi en remuant jusqu’à ce que l’oignon prenne une couleur dorée. Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à ce que la viande perde son aspect cru.

Etape : 2

Baisser le feu sans éteindre, ajouter le poivron coupé en morceaux puis la farine. Bien remuer pour la farine s’intègre parfaitement au reste. Verser ensuite le lait en deux fois en remuant bien avant de verser la deuxième fois afin qu’il n’y ait pas de grumeaux qui se forment.

Etape : 3

Ajouter le sel (en quantité suffisante), le poivre et un peu de noix de muscade. Une fois que la pâte est suffisamment épaisse, la mettre dans un récipient froid afin que la masse refroidisse.

Etape : 4

Une fois tiède, la mettre au réfrigérateur et la laisser jusqu’à refroidissement total (1 h environ).

Etape : 5

Former ensuite des boules avec cette pâte en les passant dans la farine.

Etape : 6

Pour la pâte:

Etape : 7

Mettre la farine dans un compotier et y faire un puit au milieu. Mettre l’huile, le sel, le poivre et la noix de muscade dans le puit, ajouter 6 cuillères de lait.

Etape : 8

La pâte doit être épaisse tout en étant liquide. Si elle est trop épaisse, ajoutez du lait.

Etape : 9

Plonger ensuite les boules dans cette pâte et faire frire dans une quantité suffisante d’huile.

Etape : 10

Bon appétit !

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