Tzaziki à la Grecque

Tzaziki à la Grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 0.5 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Afin d'aller plus vite commencez par le concombre : épépinez-le, hachez-le le plus fin possible tout en gardant du croquant, ajoutez 3 pincées de sel et laissez dégorger 1 bonne heure.

Etape : 2

Versez les pots de yaourt dans votre récipient, hachez l'ail (utilisez le traditionnel écrase ail pour avoir un maximum de gout) et ajoutez-le, incorporez la ciboulette à votre convenance (fraîche ou lyophilisée elles ont toutes deux beaucoup de gout) et le poivre.

Etape : 3

Une fois les concombres bien dégorgés, passez-les sous l'eau si vous les trouvez trop salés, sinon ajoutez-les à votre mélange, brassez et laissez poser une bonne heure au frigo pour plus de fraîcheur !

Etape : 4

Dégustez sans modération avec des bâtonnets de légumes croquants, blinis ou un bon pain croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette