Tzaziki à la Grecque
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de yaourt à la grecque
- 0.5 concombres
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Afin d'aller plus vite commencez par le concombre : épépinez-le, hachez-le le plus fin possible tout en gardant du croquant, ajoutez 3 pincées de sel et laissez dégorger 1 bonne heure.
Etape : 2
Versez les pots de yaourt dans votre récipient, hachez l'ail (utilisez le traditionnel écrase ail pour avoir un maximum de gout) et ajoutez-le, incorporez la ciboulette à votre convenance (fraîche ou lyophilisée elles ont toutes deux beaucoup de gout) et le poivre.
Etape : 3
Une fois les concombres bien dégorgés, passez-les sous l'eau si vous les trouvez trop salés, sinon ajoutez-les à votre mélange, brassez et laissez poser une bonne heure au frigo pour plus de fraîcheur !
Etape : 4
Dégustez sans modération avec des bâtonnets de légumes croquants, blinis ou un bon pain croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette