Salade de concombre à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de concombre à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 200 g de tomate
  • 150 g de feta
  •  Pignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les concombres et les couper en tronçons de 5 cm.

Etape : 2

Avec un économe, découper des lamelles dans ces tronçons jusqu'à arriver aux pépins.

Etape : 3

Détailler la feta en cubes et couper les tomates-cerises en 2.

Etape : 4

Mélanger le tout avec l'huile d'olive, 4 cuillères à café de basilic et les pignons de pin.

Etape : 5

Saler au dernier moment (afin d’éviter que les concombres ne rendent trop d’eau) et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette