Salade de concombre à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 200 g de tomate
- 150 g de feta
- Pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les concombres et les couper en tronçons de 5 cm.
Etape : 2
Avec un économe, découper des lamelles dans ces tronçons jusqu'à arriver aux pépins.
Etape : 3
Détailler la feta en cubes et couper les tomates-cerises en 2.
Etape : 4
Mélanger le tout avec l'huile d'olive, 4 cuillères à café de basilic et les pignons de pin.
Etape : 5
Saler au dernier moment (afin d’éviter que les concombres ne rendent trop d’eau) et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette