Bouchées concombre betterave chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 bouchées
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de betterave
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- Gingembre
- 1 crottin de Chavignol
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'échalote et la betterave.
Etape : 2
Poêler dans l'huile, l’échalote, la betterave, le vinaigre, le sucre et le gingembre.
Etape : 3
Cuire 15 min.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Mixer le tout avec le fromage et la crème.
Etape : 6
Rectifier au besoin l'assaisonnement.
Etape : 7
Couper des rondelles de concombre et y déposer une petite cuillère à café du mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette