Verrines faciles tricolores
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites chauffer les oeufs dans une petite casserole pendant 10 min.
Etape : 2
Le temps de la cuisson, couper les tomates en petits dés puis ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand les oeufs sont cuits, séparer les jaunes du blanc dans 2 assiettes, émietter à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Saler, poivre. Ajouter éventuellement la mayonnaise dans les blancs.
Etape : 5
Préparer les verrines, d'abord le blanc, puis les tomates et terminer par le jaune.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette