Verrines faciles tricolores

Verrines faciles tricolores

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faites chauffer les oeufs dans une petite casserole pendant 10 min.

Etape : 2

Le temps de la cuisson, couper les tomates en petits dés puis ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand les oeufs sont cuits, séparer les jaunes du blanc dans 2 assiettes, émietter à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Saler, poivre. Ajouter éventuellement la mayonnaise dans les blancs.

Etape : 5

Préparer les verrines, d'abord le blanc, puis les tomates et terminer par le jaune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette