Bouchées aux épinards et féta pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 200 g de feta
- 3 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de bicarbonate
- Poivre
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermsotat 6-7).
Etape : 2
Faire décongeler les épinards hachés et les essorer si besoin pour se débarrasser de l’excès d’humidité.
Etape : 3
Émincer finement les gousses d'ail. Couper la féta en petits dés grossiers.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : épinards décongelés, dés de féta, ail, bicarbonate de soude, poivre et finir par les œufs.
Etape : 5
Épicer à votre convenance (personnellement j'ajoute souvent un peu de piment ou curry en poudre pour un petit gout "spicy"...)
Etape : 6
Repartir la préparation dans des moules à muffins (environ 12 moyens ou 24 minis).
Etape : 7
Enfourner 20-30 min selon la taille des ramequins, attendre un peu avant de démouler.
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