Bouchées aux épinards et féta pour l'apéritif

Bouchées aux épinards et féta pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 200 g de feta
  • 3 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de bicarbonate
  •  Poivre
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermsotat 6-7).

Etape : 2

Faire décongeler les épinards hachés et les essorer si besoin pour se débarrasser de l’excès d’humidité.

Etape : 3

Émincer finement les gousses d'ail. Couper la féta en petits dés grossiers.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : épinards décongelés, dés de féta, ail, bicarbonate de soude, poivre et finir par les œufs.

Etape : 5

Épicer à votre convenance (personnellement j'ajoute souvent un peu de piment ou curry en poudre pour un petit gout "spicy"...)

Etape : 6

Repartir la préparation dans des moules à muffins (environ 12 moyens ou 24 minis).

Etape : 7

Enfourner 20-30 min selon la taille des ramequins, attendre un peu avant de démouler.

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