Mousse d'avocat et tuiles de parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 blancs d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Éplucher et dénoyauter les avocats et les mixer avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Monter la crème en chantilly et l'ajouter à la purée d'avocats puis ajouter les blancs d’œufs, assaisonner.
Etape : 3
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faire 6 petits tas de poudre de parmesan et enfourner pour 8 à 10 min. Remplir 6 verrines de mousse d'avocat et déposer délicatement la tuile de parmesan.
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