Mousse d'avocat et tuiles de parmesan

Mousse d'avocat et tuiles de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 blancs d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Éplucher et dénoyauter les avocats et les mixer avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Monter la crème en chantilly et l'ajouter à la purée d'avocats puis ajouter les blancs d’œufs, assaisonner.

Etape : 3

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faire 6 petits tas de poudre de parmesan et enfourner pour 8 à 10 min. Remplir 6 verrines de mousse d'avocat et déposer délicatement la tuile de parmesan.

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