Samoussas poulet-merguez

Samoussas poulet-merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de poulet
  • 3 merguez
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  • 1 cuillère à soupe d'épices marocaines
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Mettre dans un plat et ajouter les merguez de-boyautées.

Etape : 3

Ajouter la crème et les épices.

Etape : 4

Mélanger bien le tout.

Etape : 5

Couper les feuilles de bricks en 4.

Etape : 6

Mettre une cuillère de préparation au centre de chaque morceau de feuille de brick.

Etape : 7

Plier pour fermer en samoussa en passant un petit de pinceau trempé dans de l'huile d'olive pour les coller et les faire dorer.

Etape : 8

Mettre sur une plaque et faire cuire une dizaine de min au four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 9

Lorsqu'ils sont dorés les servir à l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 743 fois

Partager cette Recette