Samoussas poulet-merguez
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de poulet
- 3 merguez
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 1 cuillère à soupe d'épices marocaines
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Mettre dans un plat et ajouter les merguez de-boyautées.
Etape : 3
Ajouter la crème et les épices.
Etape : 4
Mélanger bien le tout.
Etape : 5
Couper les feuilles de bricks en 4.
Etape : 6
Mettre une cuillère de préparation au centre de chaque morceau de feuille de brick.
Etape : 7
Plier pour fermer en samoussa en passant un petit de pinceau trempé dans de l'huile d'olive pour les coller et les faire dorer.
Etape : 8
Mettre sur une plaque et faire cuire une dizaine de min au four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 9
Lorsqu'ils sont dorés les servir à l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
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