Verrine fraîcheur aux légumes d’été

Verrine fraîcheur aux légumes d’été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 concombres
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 poivron vert
  • 60 g de fromage frais
  • 1 citron vert
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 branche de basilic frais

Recette

Etape : 1

Épépinez et, si vous le souhaitez, pelez le poivron vert à l’aide d’un économe.

Etape : 2

Détaillez tous les légumes en petits dés, ajoutez la ciboulette et quelques feuilles de basilic hachées.

Etape : 3

Ajoutez le jus du citron vert et mélangez le fromage frais à la préparation. Réservez au frais au moins une 1/2 heure avant de servir.

Etape : 4

Sel et poivre sont facultatifs, vous pouvez aussi relever le goût avec du tabasco et/ou de la coriandre.

Etape : 5

Cette préparation peut aussi accompagner des viandes grillées au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette