Verrine fraîcheur aux légumes d’été
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 concombres
- 0.5 oignons rouges
- 1 poivron vert
- 60 g de fromage frais
- 1 citron vert
- 3 brins de ciboulette
- 1 branche de basilic frais
Recette
Etape : 1
Épépinez et, si vous le souhaitez, pelez le poivron vert à l’aide d’un économe.
Etape : 2
Détaillez tous les légumes en petits dés, ajoutez la ciboulette et quelques feuilles de basilic hachées.
Etape : 3
Ajoutez le jus du citron vert et mélangez le fromage frais à la préparation. Réservez au frais au moins une 1/2 heure avant de servir.
Etape : 4
Sel et poivre sont facultatifs, vous pouvez aussi relever le goût avec du tabasco et/ou de la coriandre.
Etape : 5
Cette préparation peut aussi accompagner des viandes grillées au barbecue.
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