Encornets au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Encornets au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'encornet
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à café de cognac
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Laver et couper les encornets en morceau d'environ 5 mm de largeur.

Etape : 2

Peler et ciseler finement les échalotes.

Etape : 3

Les faires revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Lorsque qu'elles sont dorées, ajouter les encornets, 50 ml d'eau, le cognac, le curry et le fumet de poisson.

Etape : 5

Faire cuire jusqu'à évaporation quasi-complète des liquides.

Etape : 6

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette