Encornets au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'encornet
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à café de cognac
- Eau
Recette
Etape : 1
Laver et couper les encornets en morceau d'environ 5 mm de largeur.
Etape : 2
Peler et ciseler finement les échalotes.
Etape : 3
Les faires revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Lorsque qu'elles sont dorées, ajouter les encornets, 50 ml d'eau, le cognac, le curry et le fumet de poisson.
Etape : 5
Faire cuire jusqu'à évaporation quasi-complète des liquides.
Etape : 6
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette