Flan de thon aux asperges pour les allergiques à tout (sans œuf, sans soja, sans beurre, sans crème)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 200 g d'asperge
- 2 cuillères à soupe de savora
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Ouvrez la boîte de thon, égouttez et réservez la moitié du jus dans une jatte.
Etape : 2
Égouttez les asperges et réservez le jus d'un des 2 bocaux dans la jatte
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Coupez les têtes des asperges et placez-les dans vos formes.
Etape : 5
Dans la jatte, ajoutez les asperges et le thon. Écrasez finement avec une fourchette. Ajoutez la Savora et la moutarde, mélangez intimement.
Etape : 6
Remplissez les formes avec le mélange.
Etape : 7
Enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette