Flan de thon aux asperges pour les allergiques à tout (sans œuf, sans soja, sans beurre, sans crème)

Flan de thon aux asperges pour les allergiques à tout (sans œuf,  sans soja, sans beurre, sans crème)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 200 g d'asperge
  • 2 cuillères à soupe de savora
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Ouvrez la boîte de thon, égouttez et réservez la moitié du jus dans une jatte.

Etape : 2

Égouttez les asperges et réservez le jus d'un des 2 bocaux dans la jatte

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Coupez les têtes des asperges et placez-les dans vos formes.

Etape : 5

Dans la jatte, ajoutez les asperges et le thon. Écrasez finement avec une fourchette. Ajoutez la Savora et la moutarde, mélangez intimement.

Etape : 6

Remplissez les formes avec le mélange.

Etape : 7

Enfournez pour 20 min.

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