Toasts chèvre et poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 bûches de chèvre
- 2 poivrons
- 8 cl d'huile d'olive
- 1 pincée d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape : 2
Coupez la baguette en rondelles d'à peine 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Dans un bol, mettez de l'huile, ajoutez de l'ail semoule et mélangez. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque toasts de cette huile aillée et passez-les au four, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez les poivrons en tout petits dés (mais vous pouvez le faire de la manière que vous le souhaitez). Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faites chauffez, à feu moyen, un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Puis faites-y cuire les poivrons.
Etape : 6
Une fois les toasts bien dorés, coupez la bûche de chèvre en rondelles (en faire autant que pour le pain) et posez-les sur les toasts.
Etape : 7
Repassez-les encore au four, afin que le fromage fonde. Une fois le fromage bien fondu, sortez-les du four, et répartissez les dés de poivrons dessus.
Etape : 8
Servez tiède !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette