Cannelés aux lardons et oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 25 g d'emmental
- 120 g de lardons
- 1 oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille, porter le lait à ébullition. Dans un saladier battre les œufs et les jaunes, verser la farine et bien mélanger. Puis ajouter le parmesan, l'emmental et délayer petit à petit avec le lait chaud, poivrer, laisser refroidir et mettre au frigo 24 heures.
Etape : 2
Le lendemain, hacher l'oignon et faire revenir à la poêle avec les lardons, laisser refroidir et mélanger avec la pâte.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 50 minutes ou plus selon le four.
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