Cannelés aux lardons et oignons

Cannelés aux lardons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 25 g d'emmental
  • 120 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille, porter le lait à ébullition. Dans un saladier battre les œufs et les jaunes, verser la farine et bien mélanger. Puis ajouter le parmesan, l'emmental et délayer petit à petit avec le lait chaud, poivrer, laisser refroidir et mettre au frigo 24 heures.

Etape : 2

Le lendemain, hacher l'oignon et faire revenir à la poêle avec les lardons, laisser refroidir et mélanger avec la pâte.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 50 minutes ou plus selon le four.

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