Brochettes de crevettes au miel et au piment

Brochettes de crevettes au miel et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 7 cl de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade. Décortiquez les crevettes, retirez la veine et laissez les queues. Disposez dans une coupe en verre et ajoutez la marinade.

Etape : 2

Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Ensuite, piquez les crevettes sur les brochettes. Chauffez le barbecue à feu moyen. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la grille et disposez les crevettes dessus.

Etape : 3

Faites cuire 4 à 5 min de chaque côté (elles doivent rosir). Badigeonnez de marinade en cours de cuisson puis posez-les sur un plat.

Etape : 4

Enfin, retirez les brochettes et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette