Cookies au thon et aux sardines

Cookies au thon et aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • 1 boîte de thon
  • 1 petite boîte de sardine
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 6 tomates séchées
  • 45 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 petit suisse
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez farine, levure, sel, poivre et thym.

Etape : 3

Ajoutez le beurre mou, le concentré de tomate, le parmesan puis l’œuf battu.

Etape : 4

Incorporez le petit suisse égoutté, les tomates séchées coupées en dés, le thon égoutté et émietté, les sardines égouttées et coupées en dés.

Etape : 5

Déposez des petites boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfournez 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette