Cookies au thon et aux sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de parmesan
- 1 boîte de thon
- 1 petite boîte de sardine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 6 tomates séchées
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 petit suisse
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez farine, levure, sel, poivre et thym.
Etape : 3
Ajoutez le beurre mou, le concentré de tomate, le parmesan puis l’œuf battu.
Etape : 4
Incorporez le petit suisse égoutté, les tomates séchées coupées en dés, le thon égoutté et émietté, les sardines égouttées et coupées en dés.
Etape : 5
Déposez des petites boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfournez 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette