Churros à la sauce tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 400 g de tomate
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Porter les tomates en cubes à ébullition légère avec le vin blanc pendant 5 min.
Etape : 2
Rectifier éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
Etape : 3
Faire frire les churros.
Etape : 4
Servir le tout sur assiette.
Etape : 5
Les tomates en cubes aromatisées peuvent être relevées d'un peu de piment.
Etape : 6
La sauce peut être servie froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette