Verrine fraicheur espuma d'avocat

Verrine fraicheur espuma d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 14 petites verrines
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 moitiés de poivron
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 8 cuillères de lait
  • 1 brique
  • 1 pincée de piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille préparez la marinade, enlevez la pulpe des tomates et coupez le reste en petits morceaux.

Etape : 2

Coupez les poivrons en lamelle puis en petit morceaux.

Etape : 3

Emincez finement votre gousse d'ail.

Etape : 4

Ensuite prenez un récipient ou tupperware pour mettre tout vos ingrédients et n'hésitez pas à arroser avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélanger bien et réserver au frais jusqu'au lendemain.

Etape : 5

Pelez vos avocats et couper les grossièrement en morceaux. Couper aussi grossièrement votre échalote.

Etape : 6

Passez au mixeur avocats, échalote, jus de citron, le lait, le sel et piment d'espelette.

Etape : 7

N’hésitez pas à mixer, votre préparation doit être bien lisse et onctueuse.

Etape : 8

Ajoutez la crème et remuez bien.

Etape : 9

Assurez vous de ne pas avoir de grumeaux.

Etape : 10

Vous devez avoir une jolie couleur pistache.

Etape : 11

Prenez votre siphon et remplissez avec votre préparation, mettez votre cartouche.

Etape : 12

Siphon tête en bas mélangez bien vivement et réservez au frigo au minimum 2h à l'horizontale.

Etape : 13

Ensuite prenez vos verrines apéritives (petit format) remplissez de moitié avec de la marinade et l'autre moitié avec votre espuma d'avocat et servez aussitôt.

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