Verrine fraicheur espuma d'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 14 petites verrines
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 moitiés de poivron
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- 2 avocats
- 1 échalote
- 1 citron
- 8 cuillères de lait
- 1 brique
- 1 pincée de piment
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille préparez la marinade, enlevez la pulpe des tomates et coupez le reste en petits morceaux.
Etape : 2
Coupez les poivrons en lamelle puis en petit morceaux.
Etape : 3
Emincez finement votre gousse d'ail.
Etape : 4
Ensuite prenez un récipient ou tupperware pour mettre tout vos ingrédients et n'hésitez pas à arroser avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélanger bien et réserver au frais jusqu'au lendemain.
Etape : 5
Pelez vos avocats et couper les grossièrement en morceaux. Couper aussi grossièrement votre échalote.
Etape : 6
Passez au mixeur avocats, échalote, jus de citron, le lait, le sel et piment d'espelette.
Etape : 7
N’hésitez pas à mixer, votre préparation doit être bien lisse et onctueuse.
Etape : 8
Ajoutez la crème et remuez bien.
Etape : 9
Assurez vous de ne pas avoir de grumeaux.
Etape : 10
Vous devez avoir une jolie couleur pistache.
Etape : 11
Prenez votre siphon et remplissez avec votre préparation, mettez votre cartouche.
Etape : 12
Siphon tête en bas mélangez bien vivement et réservez au frigo au minimum 2h à l'horizontale.
Etape : 13
Ensuite prenez vos verrines apéritives (petit format) remplissez de moitié avec de la marinade et l'autre moitié avec votre espuma d'avocat et servez aussitôt.
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