Gaufres salées aux échalotes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 7 cl de lait
- 5 g de levure de boulanger
- 50 g de beurre
- Sel
- 2 échalotes
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Réaliser un confit d'échalote.
Etape : 2
Couper les échalotes en lamelles et les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et l'eau et laisser confire.
Etape : 3
Mélanger au batteur (avec le crochet) la farine, la levure, l œuf, le sel et le lait jusqu'à l obtention d'une pâte.
Etape : 4
Ensuite ajouter le beurre en petits morceaux et attendre que la pâte soit lisse. Ajouter ensuite les échalotes confites.
Etape : 5
Cuire les gaufres à votre habitude, dans un appareil à gaufre préchauffé pendant 5 minutes.
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