Gaufres salées aux échalotes

Gaufres salées aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 7 cl de lait
  • 5 g de levure de boulanger
  • 50 g de beurre
  •  Sel
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Réaliser un confit d'échalote.

Etape : 2

Couper les échalotes en lamelles et les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et l'eau et laisser confire.

Etape : 3

Mélanger au batteur (avec le crochet) la farine, la levure, l œuf, le sel et le lait jusqu'à l obtention d'une pâte.

Etape : 4

Ensuite ajouter le beurre en petits morceaux et attendre que la pâte soit lisse. Ajouter ensuite les échalotes confites.

Etape : 5

Cuire les gaufres à votre habitude, dans un appareil à gaufre préchauffé pendant 5 minutes.

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