Mini-boulettes épicées

Mini-boulettes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 200 g de boeuf
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Persil
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Pili Pili
  • 1 bocal de piquillo
  •  Basilic frais
  •  Huile
  • 20 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Mélangez vos 2 hachis avec l œuf, la chapelure, oignon haché, persil haché, sel, poivre, paprika et pili pili.

Etape : 2

Hachez finement les piquillos et les ajouter à la pâte.

Etape : 3

Formez des mini-boulettes.

Etape : 4

Dans un poêlon, les faire cuire à l'huile d'olive à feu doux car elles brûleront vite. laissez mijoter et y ajouter un berlingot de coulis tomate. Vous pouvez ajouter 2 feuilles de basilic frais.

Etape : 5

Servir bien chaud en apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette