Mini-boulettes épicées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de porc
- 200 g de boeuf
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Persil
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Pili Pili
- 1 bocal de piquillo
- Basilic frais
- Huile
- 20 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Mélangez vos 2 hachis avec l œuf, la chapelure, oignon haché, persil haché, sel, poivre, paprika et pili pili.
Etape : 2
Hachez finement les piquillos et les ajouter à la pâte.
Etape : 3
Formez des mini-boulettes.
Etape : 4
Dans un poêlon, les faire cuire à l'huile d'olive à feu doux car elles brûleront vite. laissez mijoter et y ajouter un berlingot de coulis tomate. Vous pouvez ajouter 2 feuilles de basilic frais.
Etape : 5
Servir bien chaud en apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette