Cake aux olives, chèvre et basilic

Cake aux olives, chèvre et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'olives noires
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 7 feuilles de basilic frais
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Émincer et revenir oignon et poivron dans de l’huile d’olive.

Etape : 2

Mélanger, œufs, farine, crème, fromage de chèvre, concentré de tomate, fond de veau, paprika, olive et levure. Goûter et assaisonner

Etape : 3

Mettre le mélange dans un plat anti-adhésif et enfourner pendant 40 min à 180°c (thermostat 6).

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