Cake aux olives, chèvre et basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d'olives noires
- 100 g de fromage de chèvre
- 7 feuilles de basilic frais
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Émincer et revenir oignon et poivron dans de l’huile d’olive.
Etape : 2
Mélanger, œufs, farine, crème, fromage de chèvre, concentré de tomate, fond de veau, paprika, olive et levure. Goûter et assaisonner
Etape : 3
Mettre le mélange dans un plat anti-adhésif et enfourner pendant 40 min à 180°c (thermostat 6).
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