Cake douarneniste aux sardines

Cake douarneniste aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 13 cl de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g de sardine
  • 100 g de gouda
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à chaleur tournante a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine. Incorporez le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.

Etape : 3

Incorporez à la base le jus et le zeste du citron puis les sardine écrasées et le gouda coupé en morceaux.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à cake de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 min.

Etape : 5

Démoulez tiède et mangez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette