Tapas de Champignons à la crême
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de champignon frais
- 10 tranches fines de chorizo
- 2 tranches de jambon
- 3 gousses d'ail
- Persil
- 1 cuillère à soupe de fromage
- 15 cl de crème de soja
- 0.5 cuillères à café de piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive, saler et poivrer à feu moyen.
Etape : 2
Couper en julienne, l’ail, le chorizo et le jambon Serrano. L’ajouter en fin de cuisson aux champignons. Augmenter le feu à vif. Ajouter le piment d’Espelette, puis déglacer avec le whisky et flamber l’ensemble. Laisser s’évaporer l’alcool. Ajouter le fromage et la crème de soja et mélanger le tout . Servir immédiatement en tapas avec du pain frais.
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