Tapas de Champignons à la crême

Tapas de Champignons à la crême

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de champignon frais
  • 10 tranches fines de chorizo
  • 2 tranches de jambon
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de fromage
  • 15 cl de crème de soja
  • 0.5 cuillères à café de piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive, saler et poivrer à feu moyen.

Etape : 2

Couper en julienne, l’ail, le chorizo et le jambon Serrano. L’ajouter en fin de cuisson aux champignons. Augmenter le feu à vif. Ajouter le piment d’Espelette, puis déglacer avec le whisky et flamber l’ensemble. Laisser s’évaporer l’alcool. Ajouter le fromage et la crème de soja et mélanger le tout . Servir immédiatement en tapas avec du pain frais.

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