Zakouskis aux feuilles d'endives micro-ondes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 3 endives
- 1 chaume
Recette
Etape : 1
Laver et éponger les endives. Détacher les feuilles une à une délicatement et les poser "en rosace" sur le poutours d'une grande assiette (type assiette à pizza).
Etape : 2
Mettre le chaumes crémier 2 à 3 minutes au micro ondes, pleine puissance, SANS LE DEBALLER, mais en ayant juste percé le plastique au dessus à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Quand le fromage est fondu, le poser au milieu de votre plat et découper le "capuchon" du film plastique, laisser le contour et le fond en place.
Etape : 4
Servez avec des petites cuillères, vos convives puiseront un peu de fromage dans la boîte et l'étalent dans le creux d'une feuille d'endive... Miam !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette