Cookies salés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 70 g de pain
- 70 g de biscotte
- 1 sachet de levure chimique
- Noix
- Comté
- Coriandre
- épices
- Olives noires
- Origan
- Parmesan
- Bleu
- Noix
- Romarin
Recette
Etape : 1
Mixer le pain et les biscottes.
Etape : 2
Y ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel, et la garniture de votre choix.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Etape : 5
Incorporer le beurre mou en malaxant jusqu’à obtenir un crumble.
Etape : 6
Dans un bol, battre l’œuf en omelette et l’incorporer au crumble.
Etape : 7
Façonner les palets et enfourner 15 à 20 min à 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette