Cookies salés

Cookies salés

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 70 g de pain
  • 70 g de biscotte
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Noix
  •  Comté
  •  Coriandre
  •  épices
  •  Olives noires
  •  Origan
  •  Parmesan
  •  Bleu
  •  Noix
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Mixer le pain et les biscottes.

Etape : 2

Y ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel, et la garniture de votre choix.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Etape : 5

Incorporer le beurre mou en malaxant jusqu’à obtenir un crumble.

Etape : 6

Dans un bol, battre l’œuf en omelette et l’incorporer au crumble.

Etape : 7

Façonner les palets et enfourner 15 à 20 min à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette