Terrine de thon aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 100 g de petit pois
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois pendant 5 min à la vapeur.

Etape : 2

Egoutter le thon en boîte et l'effeuiller à la fourchette dans un grand saladier.

Etape : 3

Y incorporer les petits pois, la mayonnaise, la moutarde, le persil, le sel et 5 tours de moulin à poivre.

Etape : 4

Verser la préparation dans une terrine, tasser et lisser la surface.

Etape : 5

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures au moins avant de servir en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette