Terrine de thon aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 100 g de petit pois
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois pendant 5 min à la vapeur.
Etape : 2
Egoutter le thon en boîte et l'effeuiller à la fourchette dans un grand saladier.
Etape : 3
Y incorporer les petits pois, la mayonnaise, la moutarde, le persil, le sel et 5 tours de moulin à poivre.
Etape : 4
Verser la préparation dans une terrine, tasser et lisser la surface.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures au moins avant de servir en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette