Haricots Coco de Chantal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haricots Coco de Chantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 6 chipolata
  • 1 kg d'haricot coco
  • 1 boîte de tomate
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecosser les haricots coco et les laver à l'eau froide.

Etape : 2

Faire revenir dans une ou deux cuillères à soupe d'huile les chipolatas (ou bien des petites côtes de porc) puis ajouter les haricots cocos, les tomates, du sel et du poivre puis les gousses d'ail entières pelées.

Etape : 3

Laisser cuire à feu fort pendant 15 minutes puis à feu doux pendant 1h30.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau en fin de cuisson si nécéssaire, pour ne pas obtenir un plat trop sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois



Partager cette Recette