Haricots Coco de Chantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 6 chipolata
- 1 kg d'haricot coco
- 1 boîte de tomate
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecosser les haricots coco et les laver à l'eau froide.
Etape : 2
Faire revenir dans une ou deux cuillères à soupe d'huile les chipolatas (ou bien des petites côtes de porc) puis ajouter les haricots cocos, les tomates, du sel et du poivre puis les gousses d'ail entières pelées.
Etape : 3
Laisser cuire à feu fort pendant 15 minutes puis à feu doux pendant 1h30.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau en fin de cuisson si nécéssaire, pour ne pas obtenir un plat trop sec.
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