Bouchées au saucisson
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de saucisson
- 15 cl de lait
- 7 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 8 tomates séchées
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la moitié des pétales de tomates en petits morceaux et faites de même avec le saucisson.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans des moules à muffin ou des petits moules à cake.
Etape : 3
Faites cuire les bouchées dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 15 minutes.
Etape : 4
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Garnissez les bouchées avec les pétales de tomates restantes coupées en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette