Bouchées au saucisson

Bouchées au saucisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de saucisson
  • 15 cl de lait
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 8 tomates séchées
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez la moitié des pétales de tomates en petits morceaux et faites de même avec le saucisson.

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans des moules à muffin ou des petits moules à cake.

Etape : 3

Faites cuire les bouchées dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 15 minutes.

Etape : 4

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Garnissez les bouchées avec les pétales de tomates restantes coupées en morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette