Bonbons feuilletés jambon champignons

Bonbons feuilletés jambon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 8 champignons de Paris
  • 1 cuillère de pesto
  • 80 olives noires
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Couper en dés le jambon, couper les olives, les champignons et mélanger le tout en ajoutant le pesto.

Etape : 3

Étaler la pâte et couper de grands carrés dedans.

Etape : 4

Mettre de petits tas de la préparation dans chaque carré de la pâte.

Etape : 5

Refermer la pâte en forme de boule de façon à enfermer la préparation dedans.

Etape : 6

Enduire les boules dans le jaune d’œuf.

Etape : 7

Faire cuire 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette