Bonbons feuilletés jambon champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 champignons de Paris
- 1 cuillère de pesto
- 80 olives noires
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper en dés le jambon, couper les olives, les champignons et mélanger le tout en ajoutant le pesto.
Etape : 3
Étaler la pâte et couper de grands carrés dedans.
Etape : 4
Mettre de petits tas de la préparation dans chaque carré de la pâte.
Etape : 5
Refermer la pâte en forme de boule de façon à enfermer la préparation dedans.
Etape : 6
Enduire les boules dans le jaune d’œuf.
Etape : 7
Faire cuire 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette