Pancakes salés au blé noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 Pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 230 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec le sel, la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter le lait puis le beurre fondu.
Etape : 3
Faire chauffer le bilig (la crêpière) ou utiliser une poêle si vous n'en avez pas.
Etape : 4
Prendre une louche ou une cuillère d'une capacité d'environ 5 cl (ex : cuillère à glace ou mini louche), la remplir de pâte et verser sur le bilig (la crêpière) ou la poêle.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à la formation de bulles sur toute la surface puis retourner quelques secondes et retirer du bilig ou de la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette