Pancakes salés au blé noir

Pancakes salés au blé noir

  • Part(s) / Personne(s) : 40 Pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 230 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec le sel, la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter le lait puis le beurre fondu.

Etape : 3

Faire chauffer le bilig (la crêpière) ou utiliser une poêle si vous n'en avez pas.

Etape : 4

Prendre une louche ou une cuillère d'une capacité d'environ 5 cl (ex : cuillère à glace ou mini louche), la remplir de pâte et verser sur le bilig (la crêpière) ou la poêle.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à la formation de bulles sur toute la surface puis retourner quelques secondes et retirer du bilig ou de la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette