Wraps apéritifs de Tim : roquefort, jambon cru, roquette

Wraps apéritifs de Tim : roquefort, jambon cru, roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 24 mini wraps
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 40 g de roquefort
  • 8 tranches fines de jambon
  • 125 g de cerneau de noix
  • 1 sachet de roquette

Recette

Etape : 1

Disposer une tortilla sur un plan de travail.

Etape : 2

Écraser le roquefort dans la crème fraîche, puis étaler une cuillère à café de cette sauce en une ligne traversant la tortilla en son centre.

Etape : 3

Ajouter une tranche de jambon dégraissée sur la sauce.

Etape : 4

Faire une ligne continue de cerneaux de noix sur la tranche de jambon : environ 7-8 cerneaux pour chaque tortilla.

Etape : 5

Ajouter une petite poignée de roquette et étalez là sur la tortilla.

Etape : 6

Rouler la tortilla de façon assez serrée, puis coupez là en 3 morceaux de même taille.

Etape : 7

Faire de même avec les 7 autres tortillas.

Etape : 8

Conservez-les au frais ou servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1067 fois

Partager cette Recette