Wraps apéritifs de Tim : roquefort, jambon cru, roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 mini wraps
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tortillas
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 40 g de roquefort
- 8 tranches fines de jambon
- 125 g de cerneau de noix
- 1 sachet de roquette
Recette
Etape : 1
Disposer une tortilla sur un plan de travail.
Etape : 2
Écraser le roquefort dans la crème fraîche, puis étaler une cuillère à café de cette sauce en une ligne traversant la tortilla en son centre.
Etape : 3
Ajouter une tranche de jambon dégraissée sur la sauce.
Etape : 4
Faire une ligne continue de cerneaux de noix sur la tranche de jambon : environ 7-8 cerneaux pour chaque tortilla.
Etape : 5
Ajouter une petite poignée de roquette et étalez là sur la tortilla.
Etape : 6
Rouler la tortilla de façon assez serrée, puis coupez là en 3 morceaux de même taille.
Etape : 7
Faire de même avec les 7 autres tortillas.
Etape : 8
Conservez-les au frais ou servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1216 fois
Partager cette Recette