Tartinade de radis noir au fromage frais

Tartinade de radis noir au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de radis
  • 70 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et peler le radis noir. Le couper en gros tronçons et les mixer 15 secondes.

Etape : 2

Mettre le radis noir ainsi mixé dans un récipient, ajouter une cuillère à café de sel et laisser dégorger une demi heure dans un évier.

Etape : 3

Mettre le radis mixé, la cuillère à café d'huile d'olive, le fromage frais, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer 20 secondes.

Etape : 4

Ajouter du thym (1 à 2 cuillères à café) et mélanger 20 secondes.

Etape : 5

Servir sur des tranches de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette