Tartinade de radis noir au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de radis
- 70 g de fromage frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et peler le radis noir. Le couper en gros tronçons et les mixer 15 secondes.
Etape : 2
Mettre le radis noir ainsi mixé dans un récipient, ajouter une cuillère à café de sel et laisser dégorger une demi heure dans un évier.
Etape : 3
Mettre le radis mixé, la cuillère à café d'huile d'olive, le fromage frais, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer 20 secondes.
Etape : 4
Ajouter du thym (1 à 2 cuillères à café) et mélanger 20 secondes.
Etape : 5
Servir sur des tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette