Salade gésiers/lardons/noix de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade gésiers/lardons/noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gésier de volaille
  • 1 barquette de lardons
  • 1 grosse poignée de noix de saint-jacques
  •  Salade
  •  Tomate cerise
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau et y placer le sachet de gésiers, et laisser cuire le temps indiqué sur le sachet.

Etape : 2

Pendant ce temps, placer les noix de Saint-Jacques ainsi que les lardons dans une petite poêle, couvrir et laisser cuire à feu doux.

Etape : 3

Lorsque les gésiers sont prêts, les égoutter de leur graisse en faisant une ouverture dans le sachet.

Etape : 4

Lorsque les noix de Saint-Jacques suintent beaucoup, vider la poêle de l'excès de liquide.

Etape : 5

En fin de cuisson, couper le feu et parsemer d'une poignée de gruyère râpé qu'on laissera fondre.

Etape : 6

Rassembler le tout (gésiers, lardons - noix de Saint-Jacques - gruyère) dans un saladier avec la salade verte.

Etape : 7

Y ajouter les petites tomates cerise qu'on peut éventuellement couper en 2.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette