Salade gésiers/lardons/noix de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 sachet de gésier de volaille
- 1 barquette de lardons
- 1 grosse poignée de noix de saint-jacques
- Salade
- Tomate cerise
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau et y placer le sachet de gésiers, et laisser cuire le temps indiqué sur le sachet.
Etape : 2
Pendant ce temps, placer les noix de Saint-Jacques ainsi que les lardons dans une petite poêle, couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
Lorsque les gésiers sont prêts, les égoutter de leur graisse en faisant une ouverture dans le sachet.
Etape : 4
Lorsque les noix de Saint-Jacques suintent beaucoup, vider la poêle de l'excès de liquide.
Etape : 5
En fin de cuisson, couper le feu et parsemer d'une poignée de gruyère râpé qu'on laissera fondre.
Etape : 6
Rassembler le tout (gésiers, lardons - noix de Saint-Jacques - gruyère) dans un saladier avec la salade verte.
Etape : 7
Y ajouter les petites tomates cerise qu'on peut éventuellement couper en 2.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette