Mousse de jambon en bâteau d'endive

Mousse de jambon en bâteau d'endive

  • Part(s) / Personne(s) : 25 bouchées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 500 g de chèvre frais
  • 12 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pomme
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher très finement le jambon de pays au couteau, le mélanger au chèvre frais, avec un peu de crème fraîche, assaisonner.

Etape : 2

Éplucher et émincer en petits dés la pomme. Couper les deux côtés de l'endive, de façon à ce que le morceau du milieu mesure de 15 à 20 centimètres de long.

Etape : 3

Remplir une poche à douille avec la crème de jambon, décortiquer l'endive en plusieurs feuilles.

Etape : 4

Déposer un petit tas de crème dans chaque feuilles d'endives, puis, déposer un ou deux morceaux de pomme sur chaque bouchées.

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